대전 세종 공주 천안 청주 괴산 오창 진천 음성 옥천 중장비운전학원, 중장비 면허, 중장비 자격증, 중장비 학원 추천드립니다. 저희 학원으로 오세요! > 공지사항

본문 바로가기

공지사항

고객센터

충북중장비운전자동차정비학원 방문을
진심으로 환영합니다.

공지사항

대전 세종 공주 천안 청주 괴산 오창 진천 음성 옥천 중장비운전학원, 중장비 면허, 중장비 자격증, 중장비 학원 추천드립니다.…

페이지 정보

작성자 최고관리자
조회 163회 작성일 24-08-28 15:05

본문

충북중장비운전자동차정비학원은 중부권 유일의 중장비 및 자동차정비 전문 교육기관으로, 

지게차, 굴착기, 로더 등 다양한 중장비 운전 기능사 자격증과 자동차정비 기능사 자격증 취득을 돕습니다. 

국비지원 과정과 무시험 면허 취득 과정도 운영하며, 

50년 이상의 경험을 바탕으로 체계적이고 실무 위주의 교육을 제공합니다. 

학원은 청주에 위치해 있으며, 서울과 경기, 충청 지역  뿐만 아니라, 전국적으로 찾아오는 교육생들에게도 인기가 있습니다.

지게차

굴착기

로더

롤러

기중기

천공기

지게차 운전 교육 학원

굴착기 운전 교육 학원

로더 운전 교육 학원

롤러 운전 교육 학원

기중기 운전 교육 학원

천공기 운전 교육 학원

실력좋은 중장비 운전 전문가로 성장하고 싶으신가요? 

저희 학원에서는 지게차, 굴착기, 로더, 롤러, 기중기, 천공기 등 다양한 중장비 운전 교육을 제공합니다. 

최신 장비와 함께 실무 중심의 교육을 통해 면허 취득을 빠르고 확실하게 도와드립니다. 

국비 지원 과정도 운영 중이며, 무시험으로 면허를 취득할 수 있는 기회도 제공합니다. 

중장비 운전 기술을 배우고자 한다면, 지금 바로 저희 학원에서 시작하세요!

성공적인 면허 취득, 저희가 도와드리겠습니다.

추천0
Total 4건 1 페이지

검색

입금계좌

하나은행 : 692-910012-22404
예금주 : 이은국

• 상호 : 충북중장비운전자동차정비학원
  • 대표 : 이은국
  • 주소 : 충북 청주시 청원구 사천로 18번길 34(사천동)
  • 전화 : 043-211-3300
  • 팩스 : 043-211-2030
  • 메일 : cb3330@naver.com
  • 사업자등록번호 : 301-95-07367
  • 학원등록코드 : 제1379호